otnoshceniya

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » otnoshceniya » 5 СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ » Говорите о том, что чувствуете, беря ответственность НА СЕБЯ.

Говорите о том, что чувствуете, беря ответственность НА СЕБЯ.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Например:
«Когда со мной так поступают, я злюсь», а не «ты гадина, ты меня бесишь».
«я чувствую какую-то недосказанность, и мне очень обидно, потому что мне кажется, что я не нужна/не нужен тебе», а не «ты не хочешь мне ничего рассказывать»

0

2

Избегайте критики на людях.

Даже если вам не очень нравится поступок человека, откажитесь от искушения устроить показательную порку. Здесь и сейчас вы, может быть, и получите желанный реванш, а вот перспектива ваших отношений скорее всего окажется под угрозой.

0

3

Меньше дуйтесь.

Вы испытаете гораздо большее удовлетворение после ссоры, если быстро помиритесь, а не продолжите ходить как шар. Признак быстрого примирения – вы не позволяете конфликту распространиться на другие аспекты взаимоотношений. Концентрируйтесь на решении, а не на проблеме

0

4

Искренне поддерживайте интересы друга

Предложите партнёру рассказать о его интересах, о том, что делает его жизнь наполненной радостью и смыслом. И делайте это вместе с ним! Это поможет не только расширить свой собственный внутренний мир, а и стать чуточку счастливее!

0

5

И пожалуйста помните, отношения — это работа! Очень приятная и хорошая, но все же работа)

0

6

Посмотри вокруг. У тебя есть то, что тебе нужно? Еда на столе, обувь на ногах, крыша над головой. У тебя может не быть всего, что ты хочешь, но если основные потребности закрыты, тебе уже есть за что благодарить. Стоит только начать писать или проговаривать благодарности, и сразу заметишь, как много у тебя уже есть и сколько всего нового приходит в твою жизнь. Это простое упражнение поможет тебе сохранить позитивный настрой и чувствовать себя счастливее.

0

7

Каждая крупная корпорация или самое невероятное достижение когда-то начиналось с мечты. Она перестанет быть недосягаемой, как только ты приложишь хотя бы небольшие усилия для её реализации. Открытие бизнеса или покупка дома, возможно, сейчас кажутся тебе невероятными событиями, но стоит начать делать первые шаги – и ты сможешь со временем воплотить все в реальность. Например, ты можешь поступить в бизнес-школу или найти выгодный вариант покупки жилья уже сегодня. Конечно, это займет некоторое время, но результат того стоит.

0

8

Мы часто думаем, что богатые люди живут в изобилии, а те, кому повезло меньше, вынуждены во всем себя ограничивать. Все потому, что мышление людей с низким уровнем достатка основано на чувстве страха. Для них не существует понятия “и то, и другое”, они всегда руководствуются принципом “или-или”. И только работая над своим мышлением осознанно, они начинают видеть возможности, которых раньше просто не замечали. Если ты мысленно будешь готов к чему-то новому, то увидишь, сколько дверей открываются для тебя.

0

Вы здесь » otnoshceniya » 5 СПОСОБОВ УЛУЧШИТЬ ОТНОШЕНИЯ » Говорите о том, что чувствуете, беря ответственность НА СЕБЯ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно